游购教育在线
游购教育在线
黑龙江大学2019年会计硕士复试预通知
2019-12-12
黑龙江大学研究生院

  各位考生同学:

  黑龙江大学2019年会计硕士(MPAcc)招生复试预计在2019年3月下旬进行,为方便考生复习,现将复试内容发布如下。考生可根据公布的内容进行复习备考,具体复试内容及形式,以我校2019年3月正式发布的复试工作方案为准。

  复试内容包括:

  专业素养测试(含笔试、面试)

  外国语听力和口语

  思想政治理论(形式为笔试,内容请参考国家统考政治理论考试大纲)。

  专业素养测试内容:

  财务会计、财务管理、成本与管理会计。

  参考书目:

  基础会计,陈国辉、迟旭升主编,东北财经大学出版社,第6版,2018

  财务会计,戴德明、林钢、赵西卜主编,中国人民大学出版社,第11版,2018

  公司理财,常树春、龙云飞主编,北京大学出版社、黑龙江大学出版社,第2版,2016

  成本会计,于富生、黎来芳、张敏主编,中国人民大学出版社,第8版,2018

  管理会计,张德红主编,经济科学出版社,2017

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:游购教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:游购教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻