游购教育在线
游购教育在线
2018考研报考山东聊城大学考生2605人 增幅为37.4%
2020-07-12
聊城大学

  11月12日,2018年全国硕士研究生招生考试现场确认工作结束,11月17日教育部下达报名数据,聊城大学2018年硕士研究生共报名2605人,比去年增加37.4%,聊城大学考点报名1668人,比去年增加37.2%,报名人数再创新高,居全省同类院校前列。

  学校高度重视研究生招生宣传工作,科学定位、精心设计、明确思路,逐步建立了“学校为主导,学院、导师为主体”的招生宣传模式,树立“全校宣传,全员参与”的思想,充分发挥学校每一位教职员工,特别是导师与在校生的宣传积极性,多渠道、多层次、全方位地做好宣传工作。通过参加全国研招宣传咨询会、网络宣传、微信宣传、实地宣讲等方式,突出学校特色、优势与政策,做到了宣传进宿舍、进教室,进一步拓展了宣传渠道,扩大了宣传范围,创新了宣传形式,增强了宣传效果。

  2018年生源分布达24个省份,应届本科毕业生858人,占总报名人数的33%,生源结构不断优化,从而为我校在录取阶段“好中选优”打下了坚实基础。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:游购教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:游购教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
游购教育在线 2020-07-12
游购教育在线 2020-07-12