游购教育在线
游购教育在线
华东政法大学2019年考研初试安排及考点公告
2020-07-05
华东政法大学研究生教育院

  根据《教育部关于印发〈2019年全国硕士研究生招生考试考务工作规定〉的通知》(教学 [2018]7号)精神,现将华东政法大学考点考试须知公告如下:

  一、2019年全国硕士研究生招生考试时间为2018年12月22—23日,上午8:30—11:30,下午2:00—5:00。考生迟到15分钟后,不予进入考场参加当科考试。考生交卷出场时间不得早于当科考试结束前30分钟。

  二、考生可于 2020年07月05日—23日登陆“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn)自行下载打印《准考证》,《准考证》正、反两面在使用期间均不得涂改或书写。

  三、考生务必带好网上下载打印的《准考证》和有效居民身份证,凭两证进入考场,缺少一证将不予参加考试。

  四、华东政法大学考点设在松江校区明法楼,考生可于考试前一天到华东政法大学松江校区提前了解考场位置情况。考试期间北门(广富林路3175号)只开放行人进出,车辆需从东门(龙源路555号)进入校区。由于学校停车场地有限,建议考生乘坐公共交通工具前来参加考试,考生可乘坐轨道9号线至松江大学城站下车,3号口出,再乘坐公交15路或24路至华东政法大学站下车后步行至广富林路校门。

  五、考生需于每场考试开考前一小时(上午7 :30前;下午1 :00前)到达考点,办理身份证验证手续。

  六、考试全部在配置视频监控录像设施的标准化考场内进行,考生务必严格遵守考场规则,听从监考员监管,按照考场统一指令进行考试。

  七、全国统一命题科目采用网上评阅方式,使用网评专用答题卡作答。答题卡涂点必须使用2B铅笔,其他部分必须使用黑色字迹签字笔填写,上述考试文具一律由考生自备。答题卡必须正确粘贴条形码,所有科目的作答必须书写在规定的答题区域。凡因漏贴条形码,漏填、错填答题卡或者字迹不清楚影响评卷结果,责任由考生自负。考生不得将试卷、答题卡和草稿纸带出考场。

  八、考生严禁携带具有通讯功能的工具(如手机、智能手表、照相设备、扫描设备等)或者有存储、编程、查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。按照教育部《国家教育考试违规处理办法》(33号令)规定,凡“携带具有发送或者接收信息功能的设备”进入考场的考生,将以考试作弊论处。(特别说明:本考点各考区不设置手机寄存处,且不负责保管,请考生务必注意,不要携带手机进入考场)

  九、硕士研究生招生考试是法律规定的国家考试,根据《中华人民共和国刑法修正案(九)》规定,部分考试作弊行为将处以有期徒刑或者拘役。请考生树立诚信考试观念,遵守考试纪律和国家法律。

  十、为方便广大考生,在考试期间,松江校区学生食堂供考生就餐和休息。

附件: 

1、中华人民共和国刑法修正案(九)(公布).doc 

2、《国家教育考试违规处理办法》33号令(发布).doc 

3、考场规则.doc 

4、全国硕士研究生入学考试考生诚信考试公告.doc 

5、华东政法大学考点2019年考场安排表.xls 

6、松江校内考点路线图(公布).doc 

7、华政松江校区明法楼东楼平面图.jpg华政松江校区明法楼西楼平面图.jpg 

   华东政法大学研究生院 

                                     20181212 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:游购教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:游购教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
北京考试报 2020-07-05