游购教育在线
游购教育在线
中国农业大学2019年考研初试成绩公布时间:2月中旬
2020-07-09
中国农业大学研究生院

  12月22日-23日,2019年全国硕士研究生招生考试如期举行。中国农业大学作为联合考点,承接了报考本、国防大学和中国农机院的考生在京考试组考工作,在校领导的直接指导和学校相关部门的大力支持下,在研究生院精心组织及所有组考、巡考、监考工作人员积极努力下,共同确保了试卷的绝对安全,确保了考场的秩序井然,顺利完成了本次考试组考各项工作。

  硕士研究生招生考试是国家级教育考试,安全密级最高为绝密级,学校领导高度重视本次考试。考前一周,我校考点主考辛贤副校长召集纪委办公室、保卫处、后勤保障处、网络中心、本科生院、教师工作部、研工部、学工部、宣传部等部门,分别就纪检监察、安全;、考场保障、诚信宣传、医疗服务、网络服务等方面进行了全面部署。要求学校纪检监察部门全程监督考试实施过程,学校保卫部门全程保障试卷安全。

  考试期间,辛贤副校长亲临现场,考察考场各项工作。在研究生院、纪委办公室、保卫处等相关部门负责人和工作人员的陪同下,巡视了东区三教考场和考点视频监控中心,认真询问了考务工作组织情况,对硕士生招生考试的顺利进行给予了充分肯定,并亲切慰问了现场工作人员,要求严格落实考务规章制度,严格把控考试各个环节。

  本次考试我校共设置98个逻辑考场,其中东校区58个,西校区40个。共有2652名考生参加考试,230余名监考及考务组织人员及巡考人员全程参与。

  考试结束后,我校将按照教育部统一要求,组织开展整卷、评卷相关工作。本次考试成绩预计2019年2月中旬发布,预祝广大考生取得理想成绩!

 

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:游购教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:游购教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻