游购教育在线
游购教育在线
学府考研创始人付蓉:使命召唤担当 奋斗成就育人梦想
2020-07-05

  9月17日,腾讯教育主办的“师者有道 精彩由你”中国好老师2019教师荣耀盛典在北京丽亭华苑酒店成功举行,来自教育界的知名专家、学者及各大教育机构的领军人物齐聚一堂,共同定义“中国好老师”。学府教育创始人、董事长付蓉应邀出席活动,并发表题为《使命召唤担当 奋斗成就育人梦想》的演讲。

  “我从心底里爱上了教育,成就别人让我无比的快乐,这才是真正属于我的梦想!备度靥寡,受父辈职业的熏陶与影响,自己最初的梦想是成为一名人民警察,而十三年前读研期间的创业经历,让她无法轻易割舍掉这份教育情怀,经过深思熟虑,她毅然选择了后者!懊看慰吹窖г辈桓褐谕既朊蜗氲难Ц,让我从内到外散发着自信,其中的成就感难以言喻!

  回顾过去的十三年,学府教育始终专注于考研这一领域,力求将每一件小事都做到极致,为考研学子提供最贴心的服务与帮助。付蓉指出,“在教培行业里,做深度还是做广度,从来不是一个是非题:芏嗳瞬焕斫馕颐茄Ц逃裁创哟匆抵两,只在考研这一领域精耕细作。因为我们坚信唯有专业才能让我们全方位、多角度的为考生提供保障,才能去改变他们的人生轨迹,成就他们的梦想,这一切源于对教育责任的坚守!

  “一个教育企业是否重视教师的培养,教师的成长,是否能孕育出适合教师发展的广阔土壤是衡量这个企业是否有生命力的标志!备度卦谘萁仓星康,育人是教育企业的终极使命。她将育人分为两个层面:一是教师岗位传道授业解惑的职责,对象是教授的学生;二是培养一批有梦想,有情怀,德才兼备的优秀老师。

  人因梦想而伟大,因筑梦而踏实!白鲆恍、爱一行、钻一行”,正是这些怀揣梦想、坚守信仰的老师、企业家们的不懈努力,为中国教育事业的发展注入源源不断的动力,为学生们提供了更加适宜成长的“土壤”。

  “我们的使命不仅仅是最大化的提高学生的过线率,更重要的是要培养学生好的学习习惯,有效的学习方法,勤奋的学习态度,坚韧的意志品质,哪怕是没考上也有重来的勇气,要有伴随一生的自信及面对一切的态度!

  ——学府教育创始人、董事长 付蓉

  人物简介

  付蓉,1982年3月出生,法学硕士,长江商学院EMBA,学府考研创始人、董事长。

  2006年读研究生期间,创办学府考研。历经十三年的发展,学府考研已经成长为集考研培训、在线教育、图书出版为一体的综合性教育机构,成为教育培训行业享誉全国的知名品牌,在广大考生中享有“要考研找学府”的美誉。

  付蓉在创办学府考研之初,就把教学质量作为公司发展的第一生命力,以“宁叫自己千般苦,不让学员一分难”的服务态度,坚持诚信办学,每年投入大量资金用于教学研发和教师队伍的建设,在教学体系、师资团队、教研标准化、教学服务方面以为广大学员提供满意的教学服务作为最高使命,赢得了广大考研学子的信赖和社会的一致好评。

  多年来,付蓉坚持以“做教育就是做良心”为自己的座右铭,“让每一个来‘学府考研’的学子都成为成功者”,正是这种责任感,让学府考研快速成为值得考生托付与信赖的品牌。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:游购教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:游购教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻